REST

Representational State Transfer (REST) représente un style architectural relatif aux ressources et aux actions (similaires aux verbes) qu'une personne peut mener avec elles. Les « verbes » sont fournis par HTTP (par exemple, GET, PUT ou DELETE). Dans REST, les ressources peuvent avoir une ou plusieurs représentations, généralement HTML, JSON et des types d'image. Les services REST sont généralement utilisés dans une application Web ouverte dans un navigateur.