Configuration de ports pour plusieurs instances Spectrum

Si vous disposez de plusieurs instances Spectrum™ Technology Platform sur un seul poste, vous devez modifier les numéros de port.

Pour modifier les numéros de port de chaque instance Spectrum™ Technology Platform, procédez comme suit :

1. Remplacez tous les ports de <Spectrum root>/server/app/conf/spectrum-container.properties par de nouvelles valeurs de port non utilisées. Le port HTTP reflète le numéro de port saisi dans le programme d'installation.
  2. Mettez le port rmi à jour dans bootstrap.properties dans le dossier /<spectrum root>/server/modules/spatial (par exemple, 11099). La valeur par défaut est 1099.