Gestion du cache du référentiel

Spectrum Spatial utilise un cache de ressources nommées pour accélérer la vérification et l'extraction de ressources nommées en cas d'accès de celles-ci via des services ou des stages. Le cache de ressources nommées est exposé via un fichier de propriétés et JMX. Les fichiers de propriétés vous permettent de configurer les paramètres de base du cache de ressources, tandis qu'une console JMX vous permet de vérifier l'état du cache, d'effacer tout ou partie des ressources mises en cache et de modifier la configuration du cache.

Remarque : La gestion du cache de ressources nommées est possible uniquement après l'initialisation des composants. Cela signifie que vous devez avoir envoyé une requête auprès de l'un des services définis dans les composants distants, par quelque moyen que ce soit (page de démo, service, stage, etc.).

Pour modifier le fichier de propriétés ou gérer le cache à l'aide d'une console JMX, reportez-vous aux rubriques d'aide suivantes :