Utilisation de WebDAV avec HTTPS

Lors de la communication avec le serveur via HTTPS pour mapper un lecteur vers le référentiel, un client WebDAV est requis pour utiliser le protocole de 1.2 TLS. Pour les ordinateurs client exécutés sous Windows 7 SP1, Windows Server 2008 R2 SP1 et Windows Server 2012, vous devez appliquer un correctif de sécurité correctif et une mise à jour de registre pour tirer parti de ce protocole.

1. Sur l’ordinateur client, appliquez le correctif approprié au système d’exploitation de la Base de connaissances Microsoft : https://support.microsoft.com/en-us/kb/3140245
  2. Suivez les instructions de l'article KB pour mettre à jour le registre pour y inclure la prise en charge de TLS v1.2. La valeur de DefaultSecureProtocols doit être au moins 0x00000800.
  3. Après avoir modifié l’entrée de registre, redémarrez l’ordinateur client.