Limiter l'accès WebDAV au référentiel

WebDAV est utilisé comme un protocole pour accéder aux ressources au sein du référentiel. Par défaut, l'accès au référentiel via WebDAV n'est pas limité à un serveur particulier, mais est plutôt ouvert à tous les serveurs qui peuvent accéder au référentiel. Vous pouvez restreindre l'accès aux serveurs particuliers en modifiant le fichier de propriété java spatial. Pour ce faire, vous pouvez ajouter la propriété suivante qui inclut une liste de noms d'hôtes (IP) auxquels WebDAV est ouvert (séparés par des virgules). Un redémarrage du serveur Spectrum est nécessaire après la modification.

Pour limiter l'accès au référentiel via WebDAV :

1. Ouvrez le fichier modules/spatial/java.properties dans un éditeur.
  2. Ajoutez la propriété suivante au fichier.

repository.accesscontrol.allows=

3. Incluez une liste d'adresses IP pour lesquelles vous souhaitez autoriser l'accès WebDAV. Vous pouvez ajouter plusieurs serveurs à l'aide d'une liste d'adresses IP séparées par des virgules. Laisser la propriété vide désactive tous les accès à l'aide de WebDAV pour tous les serveurs sauf l'ordinateur sur lequel Spectrum™ Technology Platform est installé.

repository.accesscontrol.allows=192.168.2.1,192.168.2.2

4. Redémarrez le serveur.

Une fois que vous avez terminé, l'accès WebDAV est limité pour le référentiel.