Désactivation des en-têtes de contrôle du cache HTTP par défaut

Par défaut, Spectrum™ Technology Platform les services Web utilisent les en-têtes HTTP suivants pour la mise en cache :

Cache-Control: no-cache,no-store,no-transform,must-revalidate
Expires: Wed, 07 Jan 2015 15:38:03 GMT //48 hours in the past
Pragma: no-cache

Ces en-têtes HTTP ne sont pas appropriés pour Map Tiling Service ; cependant, vous pouvez désactiver ces en-têtes HTTP par défaut et définir à leur place le comportement du cache HTTP dans les en-têtes spécifiés dans les services Web individuels.

Remarque : Si vous appliquez cette modification à un cluster, vous devez répéter la procédure suivante sur chaque nœud du cluster.

Pour désactiver les en-têtes de contrôle du cache HTTP par défaut :

1. Arrêtez le serveur Spectrum™ Technology Platform.
  2. Ouvrez ce fichier de configuration dans un éditeur de texte :
    SpectrumFolder\server\app\conf\spectrum-advanced.properties
  3. Modifiez la propriété suivante de True à False :
    spectrum.cache.control.headers.enable=false
  4. Enregistrez et fermez le fichier de propriétés.
  5. Démarrez le serveur Spectrum™ Technology Platform.