Configuration des Services Web

Vous pouvez, et, souvent, devez, préciser explicitement le comportement souhaité des Services Web Module Location Intelligence en définissant les paramètres du fichier de configuration de chaque Service Web. Les fichiers de configuration des services Web du module Location Intelligence sont contenus dans le référentiel Module Location Intelligence sous forme de configuration nommée.

Remarque : Les configurations nommées sont différentes des autres ressources nommées contenues dans le référentiel. Vous ne pouvez pas utiliser Named Resource Service pour accéder aux configurations nommées. Au lieu de cela, vous devez utiliser un outil WebDAV comme WebFolders.

Les fichiers de configuration sont préchargés dans le référentiel pour les services Mapping, Feature, Map Tiling, WFS, WMS et WMTS. Ces fichiers de configuration se trouvent à l'adresse http://hostname:port/RepositoryService/repository/default/Configuration/.

Pour plus d'informations sur le nom et l'emplacement de chaque configuration nommée de Service Web du référentiel ainsi qu'une liste de paramètres de configuration pour chaque Service Web, reportez-vous au chapitre « Utilisation de services spatiaux » du Guide du développeur de Spectrum Spatial