Paramètres

Vous permet de limiter le nombre d’enregistrements renvoyés ainsi que d'inclure la distance jusqu'au bord, le nombre et les champs d’index pour la sortie.

Tableau 1. Paramètres Point In Polygon (déprécié)
Option de sortie Description
Limiter le nombre d'enregistrements renvoyés

Par défaut, cette option est sélectionnée avec une valeur 1. Si elle n’est pas sélectionnée, cela signifie que si un point croise plus d’un polygone, tous les enregistrements sont renvoyés.

Inclure la distance par rapport au bord

Cette option s’avère utile lorsque vous avez besoin de connaître la proximité d’un point par rapport au bord d’un polygone.

Champ Distance jusqu'au bord - nom du champ de sortie qui contient la distance jusqu'au bord. Représente la distance la plus courte d'un point d'entrée au bord de l'enregistrement renvoyé. Étant donné que le point est toujours à l’intérieur du polygone, la distance jusqu’au bord est une valeur positive du point d’entrée au bord de l’enregistrement renvoyé (un polygone).

Champ Unité de distance - nom du champ de sortie qui contient l’unité de distance.

Unité de distance - représente l’unité de mesure de la distance renvoyée (miles, centimètres, pieds, pouces, kilomètres, mètres ou yards).

Include count and index

Cette option s'avère utile lorsqu'un grand nombre d'enregistrements sont renvoyés et que vous devez distinguer différents enregistrements les uns des autres.

Champ Nombre - nom du champ de sortie qui contient le nombre total d'enregistrements renvoyés pour chaque entrée.

Champ Index - indique l’ordre de l’enregistrement en cours dans le nombre total.

Par exemple, « 1 of 5 » a un nombre égal à 5 et un index égal à 1.