Options

Tableau 1. Options Legacy Point In Polygon
Option Description

Base de données

Le nom de la base de données contenant les données de polygone à utiliser dans le processus de recherche. Ce champ répertorie les bases de données rendues disponibles dans votre système Spectrum™ Technology Platform par Management Console. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajout d'une ressource de base de données Centrus du module Location Intelligence.

Lorsque vous sélectionnez une base de données, les informations suivantes sur la base de données s'affichent :

Système de coordonnées
Indique le système de notation servant à spécifier les coordonnées dans la base de données sélectionnée.
Prend en charge la mise en tampon
Indique si la base de données sélectionnée prend en charge ou non la mise en limite tampon. Pour des informations sur les tampons, voir Mise en tampon.
Remarque : Si une base de données Centrus sélectionnée n'est pas valide (autrement dit, si le fichier .gsb correspondant est remplacé ou supprimé), vous ne pouvez pas l'enregistrer.

Largeur du tampon par défaut

Spécifie la largeur tampon par défaut. La largeur du tampon sert à déterminer si un point est proche de la limite d'un polygone/ligne/point. Par exemple, si vous spécifiez une largeur tampon d'un mile (1,6 km), Point In Polygon déterminera si l'emplacement se situe dans les un mile de la limite du polygone, soit à l'intérieur, soit à l'extérieur.

La largeur tampon par défaut que vous spécifiez ici peut être supplantée par une base enregistrement par enregistrement en utilisant le champ d'entrée BufferWidth.

Le champ de sortie BufferRelation indique si le point se trouve dans la zone tampon.

Spécifiez la largeur tampon dans les unités spécifiées grâce à l'option DistanceUnits.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite que la base de données avec laquelle vous faites la comparaison soit un fichier de pointage, ou des tampons de prise en charge. Si la base de données ne prend pas en charge cette fonctionnalité, ce champ n'est pas disponible.

Format de coordonnées

Spécifie les formats des coordonnées de latitude/longitude renvoyées par Point In Polygon. L'un des éléments suivants :

Decimal
(90,000000, 180,000000). Par défaut.
Décimale prise par défaut
(90000000, 180000000).
Degrés-minutes-secondes
(90 00 00N, 180 00 00W)
Avant le zéro
(090000000N, 180000000W)
Décimale avant le zéro
(090,000000N, 180,000000W)

Unités de distance

Spécifie les unités avec lesquelles mesurer la distance. L'un des éléments suivants :

Miles
Les distances sont mesurées en miles.
Km
Les distances sont mesurées en kilomètres.
Pieds
Les distances sont mesurées en pieds. (Par défaut)
Mètres
Les distances sont mesurées en mètres.

Nombre maximal de résultats

Spécifie le nombre maximal de polygones/lignes/points à renvoyer pour un emplacement. La valeur par défaut est 10.

Un emplacement peut résider en plusieurs polygones/lignes/points dans les situations suivantes :

• Il y a un recouvrement de polygones/lignes/points dans la base de données.
  • Une zone tampon très grande est spécifiée, entrainant un recouvrement des zones tampons .

Distance de sortie du bord du polygone

Indique s'il faut calculer la distance depuis l'emplacement jusqu'au point le plus proche sur le bord du polygone/la ligne/le point et inclure cette distance dans le champ DistanceToBorder. Si vous ne choisissez pas cette option, le champ ne sera pas repris dans la sortie.

Remarque : La sélection de cette option augmente la durée de traitement en raison des calculs complémentaires requis pour déterminer la distance jusqu'au bord.