Configuration de SAP

Les outils client Spectrum™ Technology Platform sont des applications que vous utilisez pour administrer votre serveur et concevoir et exécuter des flux de données et des flux de processus. Vous devez installer votre serveur Spectrum™ Technology Platform avant d'installer les outils client.

Avant l'installation, assurez-vous de lire les notes de publication. Les notes de publication contiennent des informations de compatibilité importantes, ainsi que des notes d'installation propres à la version.

Cette procédure explique comment installer les outils client suivants :

• Enterprise Designer— Utilisez Enterprise Designer pour créer, modifier et exécuter des flux de données.
  • Job Executor—Job Executor est un outil de ligne de commande qui vous permet d'exécuter une tâche depuis une ligne de commande ou un script. Le travail doit au préalable avoir été créé et enregistré sur Spectrum™ Technology Platform via Enterprise Designer.
  • Process Flow Executor—Process Flow Executor est un outil de ligne de commande qui permet l'exécution d'un flux de processus depuis une ligne de commande ou un script. Le flux de processus doit au préalable avoir été créé et enregistré sur Spectrum™ Technology Platform via Enterprise Designer.
  • Utilitaire Administration—L'utilitaire Administration fournit un accès de ligne de commande à plusieurs fonctions administratives. Vous pouvez l'utiliser dans un script, ce qui vous permet d'automatiser certaines tâches administratives. Vous pouvez également l'utiliser de manière interactive.
Remarque : À compter de Spectrum version 11.0, Management Console est un outil Web et non plus un client installable comme il l'était dans les précédentes versions.

Pour installer les outils client :

1. Ouvrez un navigateur internet et allez sur la page d'accueil Spectrum™ Technology Platform à :

http://<nomduserveur>:<port>

Par exemple, si vous avez installé Spectrum™ Technology Platform sur un ordinateur appelé « monspectrumplateform » et qu'il utilise le port HTTP par défaut, 8080, vous devrez aller sur :

http://monspectrumplatform:8080

2. Cliquez sur Platform Client Tools.
  3. Téléchargez l'outil client que vous souhaitez installer.