Get All Updates

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant : Cette opération GET HTTP est utilisée pour répertorier toutes les mises à jour persistantes d'une ressource de base de données de routage spécifiée.

HTTP GET:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates.json

dbsource est le nom de la base de données contenant les mises à jour persistantes à supprimer. Utilisez le nom de base de données indiqué dans l'outil de ressource de base de données de routage du module Enterprise Routing.

Exemple

Renvoie une liste des mises à jour de la ressource de base de données de routage US_NE.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdate.json