Paramètres

Get Travel Boundary prend comme entrée le coût, l'unité de coût, une latitude de point et une longitude de point. Le tableau suivant fournit des informations sur le format et la mise en forme de l'entrée.

Tableau 1. Données d'entrée de Get Travel Boundary

Nom du champ

Format

Description

Latitude

Chaîne

Latitude du point. Définissez la latitude au format sélectionné dans l'option Format des coordonnées.

Longitude

Chaîne

Longitude du point. Définissez la longitude au format sélectionné dans l'option Format des coordonnées.

TravelBoundaryCost

Chaîne

(Facultatif) Distance ou temps de coût, exprimé suivant les unités définies soit par le champ TravelBoundaryCostUnits, soit par l'option Unités de coûts par défaut. Par exemple, si l'unité spécifiée est le mile, et si vous spécifiez 10 dans ce champ, le coût sera 10 miles.

Utilisez ce champ pour écraser les limites des coûts de l'itinéraire par défaut pour chaque enregistrement.

Vous pouvez également indiquer plusieurs coûts en précisant les valeurs sous forme de chaîne délimitée par des « ; ». Une réponse Itinéraire Iso distincte est renvoyée pour chaque coût précisé. Si vous indiquez plusieurs coûts, chaque réponse comporte des valeurs cost et costUnits associées à cette réponse.

TravelBoundaryCostUnits

Chaîne

(Facultatif) Le type de métrique utilisé pour calculer la limite du chemin à parcourir. Un des éléments suivants :

• Feet
  • Hours
  • Kilometers
  • Meters
  • Miles
  • Minutes
  • Seconds
  • Yards

Utilisez ce champ pour écraser les unités de limites des coûts de l'itinéraire par défaut pour chaque enregistrement.