Rechercher les données routières

Rechercher les données routières renvoie des informations de segment d'itinéraire pour un point ou un ID de segment. Lorsque vous indiquez un point, les segments d'itinéraire les plus proches sont renvoyés. Lorsque vous indiquez un ID de segment, le segment d'itinéraire de cet ID de segment sont renvoyés.

Remarque : Rechercher les données routières est disponible uniquement sous forme de service (Management Console et Service Web SOAP). Rechercher les données routières n'est pas disponible via un stage ni via une API REST. Il n'est pas non plus disponible via les API Java, C++, C, .NET ni COM.

Rechercher les données routières fait partie du module Enterprise Routing.