Sélection d'éléments pour la notification d'expiration

Spectrum™ Technology Platform peut envoyer une notification par courrier électronique lorsqu'un composant de licence, de base de données ou de logiciel est sur le point d'expirer. Cela vous permet de prendre les mesures nécessaires pour vous assurer que vos processus d'entreprise ne sont pas interrompus pour cause d'expiration. Parmi les composants disposant d'une date d'expiration figurent les éléments suivants :
  • Licences
    Remarque : Les notifications par courrier électronique ne sont pas disponibles pour les licences basées sur des transactions. Si vous approchez du nombre maximal de transactions pour une licence, un message s'affiche dans le journal système de Management Console.
  • Bases de données, comme les bases de données postales américaines utilisées pour le traitement CASS
  • Certains composants logiciels, comme le moteur utilisé pour valider les adresses américaines dans le module Universal Addressing
Conseil : Pour afficher les éléments présentant une date d'expiration, ouvrez Management Console, et accédez à Système > Licences et expiration.

Vous pouvez sélectionner les éléments dont vous souhaitez être informé de sorte à ne recevoir de notification que pour les éléments qui vous concernent.

1. Ouvrez Management Console.
  2. Accédez à Système > Licences et expiration.
  3. Pour recevoir une notification d'expiration par courrier électronique pour un élément, cochez la case de la colonne Envoyer une notification. Si vous souhaitez être informé avant ou après la valeur par défaut, indiquez le nombre de jours avant l’expiration pour la réception de la notification.