Types d'entité sécurisée - Module Location Intelligence

Un type d'entité est une catégorie d'éléments auxquels vous souhaitez octroyer ou refuser l'accès. Le module Location Intelligence dispose des types d'entité qui lui sont propres suivants :

Ressources nommées
Contrôle les droits d’accès à toutes les ressources nommées du module Location Intelligence. Les utilisateurs des services du module Location Intelligence doivent disposer au moins de droits d'accès en lecture pour les ressources qu'ils utilisent, ainsi que pour toute ressource dépendante. Une fois une ressource nommée est créée (à l’aide de tout outil, notamment Spatial Manager, l’utilitaire Administration, Named Resource Service et WebDAV), une nouvelle entité sécurisée LocationIntelligence.Named Resource est automatiquement créée pour la ressource nommée.
Dataset.DML
Contrôle les droits d’accès aux jeux de données utilisés dans le module Location Intelligence qui sont associés à des tables nommées. Une fois une table nommée est créée ou chargée (à l’aide de tout outil, notamment Spatial Manager, l’utilitaire Administration, Named Resource Service et WebDAV), une nouvelle entité sécurisée LocationIntelligence.Dataset est automatiquement créée pour cette table nommée. Un utilisateur doit disposer des droits d’affichage sur une table nommée et de droits de création/modification/suppression sur le jeu de données afin d’effectuer des opérations DML sur les tables (basées sur JDBC) accessibles en écriture. Les opérations DML incluent les opérations d'insertion, de mise à jour et de suppression effectuées via le stage Write Spatial Data ou Feature Service.