Suppression d'un rôle

Il est possible de supprimer un rôle s'il n'est plus attribué à aucun utilisateur.

Remarque : Il n'est pas possible de supprimer les rôles suivants : administrateur, utilisateur, concepteur et intégrateur.
  1. Ouvrez Management Console.
  2. Accédez à Système > Sécurité.
  3. Dans l'onglet Utilisateurs, assurez-vous que le rôle que vous souhaitez supprimer n'est affecté à aucun utilisateur. Vous ne pouvez pas supprimer un rôle s'il est affecté à un utilisateur.
  4. Cliquez sur Rôles.
  5. Cochez la case en regard du rôle que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer .