Prévisualisation d’un Model Store

Pour afficher un aperçu d’un Model Store déployé, sélectionnez-le dans la liste des Model Stores, cliquez sur Aperçu et exécutez la requête SQL nécessaire. Le résultat de l’aperçu affiche un maximum de 50 enregistrements.

Remarque : Il n'est pas possible d'afficher un aperçu d'un Model Store non déployé.
  1. Cliquez sur Modeling.
  2. Cliquez sur l'onglet Model Store.
  3. Dans la liste de Model Stores affichée, sélectionnez le Model Store dont vous souhaitez afficher un aperçu et cliquez sur l'icône Aperçu .
    La page Afficher un aperçu d'un Model Store - <nom du modèle> apparaît.
  4. Dans la zone de texte Requête SQL, saisissez la requête permettant de récupérer les données de votre choix du Model Store sélectionné. Encadrez le nom de table de guillemets doubles.
    Sélectionnez * from "EMPLOYEE_SALARY" ;
    Remarque : Si le même nom de table existe déjà dans deux Physical Models différents, vous devez fournir le nom <physicalmodelname>.table pour que la requête soit correctement exécutée.
  5. Cliquez sur Aperçu.
    Un aperçu des données extraites des Physical Models et des Logical Models constituants s'affiche.