Introduction à la technologie Généalogie et Analyse de l'impact

L’équipe de Spectrum a le plaisir de vous présenter une nouvelle fonctionnalité majeure : Généalogie et Analyse de l'impact. Cette introduction est une implémentation anticipée de Généalogie et Analyse de l'impact contenant les fonctionnalités fondamentales que, selon nous, vous trouverez les plus utiles. Nous prévoyons d'ajouter de nouvelles fonctionnalités significatives dans les futures versions. Ainsi, pour être certains d'ajouter les fonctionnalités que vous attendez, nous mettons maintenant à votre disposition cette introduction à la technologie. Votre avis permettra de guider l'évolution de Généalogie et Analyse de l'impact.

À mesure que vous explorez Généalogie et Analyse de l'impact, gardez à l'esprit les points suivants :

• Cette introduction à la technologie contient un nombre limité de fonctions. Si vous vous mettez à penser « Si seulement je pouvais... », faites-nous en part en renseignant un formulaire de demande d'amélioration et en l'adressant au support technique. Vos suggestions permettront de déterminer les fonctions à ajouter dans les futures versions. Pour savoir comment contacter le support technique, rendez-vous sur www.pitneybowes.com/us/contact-dcs.html.
  • Mêmes les meilleurs logiciels contiennent des bogues. Si vous rencontrez un bogue, faites-le nous savoir en soumettant un rapport de bogue et en l'adressant au support technique. Dans la mesure où il s’agit d’une introduction à la technologie, nous ne pouvons pas garantir que nous résoudront immédiatement votre problème spécifique. Pour savoir comment contacter le support technique, rendez-vous sur www.pitneybowes.com/us/contact-dcs.html.
  • N’hésitez pas à utiliser cette introduction à la technologie dans votre environnement de production. Gardez à l’esprit que nous ne pouvons pas adhérer à des contrats de niveau de service (SLA) pour les introductions aux technologies.
  • Nous nous attendons à recevoir des avis intéressants et imprévus qui pourraient radicalement affecter la prochaine version de Généalogie et Analyse de l'impact. C'est pourquoi nous ne pouvons pas garantir que vous serez en mesure de conserver l'ensemble des tâches que vous aurez effectuées avec Généalogie et Analyse de l'impact lors de la mise à niveau vers les futures versions.
  • Faites preuve de bon sens en matière de prise de décisions commerciales en fonction des découvertes générées via cette introduction à la technologie. Nous ne pouvons pas adhérer à des contrats de niveau de service (SLA) normaux pour les fonctions contenues dans l'introduction à la technologie.

Nous espérons que vous aimerez essayer Généalogie et Analyse de l'impact et nous attendons impatiemment de connaître votre avis.