Restrictions d'Amazon SimpleDB

Dans le stage Write to DB, le mode d’écriture Mettre à jour n’est pas disponible lors de l’écriture dans une table Amazon SimpleDB. L'option Insérer gère à la fois les opérations d'insertion et de mise à jour. Elle fait la distinction entre une insertion et une mise à jour à l’aide de la valeur unique de la colonne ItemName qui est présente dans toutes les tables Amazon SimpleDB.

Cette restriction est due au fait qu'une requête de mise à jour nécessite une clé principale pour chaque enregistrement de la table à mettre à jour, ce qui n'est pas pris en charge par les bases de données Amazon SimpleDB.