Module Information Extraction

Le module Information Extraction fournit des fonctionnalités avancées de traitement de texte et d'extraction des informations du texte d'entrée en langage naturel.

Fonctions fournies

Text Categorization
Vous permet d’affecter des catégories personnalisées à un texte non structuré. Cela est possible une fois que vous avez formé un modèle de catégorisation de texte à l’aide de l’utilitaire Administration. Cette fonction peut servir à indexer des rapports de soins de santé de patients, à classer des documents par domaines et sous-domaines et à catégoriser des courriers électroniques en SPAM et non SPAM, entre autres applications.
Entity Extraction
Vous permet de former des modèles pour extraire des entités de données non structurées. Le module est livré avec certaines entités préexistantes.

Si nécessaire, définissez des entités personnalisées à l’aide du type de modèle CustomEntity. Une fois que vous avez créé et formé des modèles spécifiques au domaine, vous pouvez extraire des entités en fonction du modèle que vous avez formé.

Relationship Extraction
Vous permet d’identifier le type de relation liant une paire d'entités dans tout texte d'entrée en langage naturel.