Module GeoComplete

Le module GeoComplete pour Spectrum™ Technology Platform suggère automatiquement des adresses et des points d'intérêt (POI) au fil de la frappe et renvoie immédiatement des candidats en fonction de votre saisie. Cette reconnaissance des adresses et des points d'intérêt « à mesure de la saisie » est particulièrement utile pour les applications mobiles dans lesquelles vous pouvez localiser des candidats sur une carte. GeoComplete peut être intégré à de nombreux types d’applications d’entreprise.
Remarque : Les données de POI constituent des lots de données distincts qui doivent être achetés séparément. Les fonctions POI et catégorie/sous-catégorie sont disponibles uniquement si vous avez une licence et installé les données de POI.

Le composant GeoComplete est fourni en tant que module Spectrum™ Technology Platform et peut être intégré aux stages tout comme n'importe quel autre composant. Spectrum™ Technology Platform doit déjà être installé.