Couverture GeoComplete

Le module GeoComplete couvre les adresses de rue pour les pays suivants.
Remarque : À compter de la version 10.1 de Spectrum™ Technology Platform, les données de POI doivent être achetées séparément. Les fonctions POI et catégorie/sous-catégorie sont disponibles uniquement si vous avez une licence et installé les données de POI. Les données d'adresse de rue sont fournies avec le module GeoComplete.
Nom du pays
Andorre (AND)
Australie (AUS)
Autriche (AUT)
Bahreïn (BHR)
Belgique (BEL)
Brésil (BRA)
Canada (CAN)
République tchèque (CZE)
Danemark (DNK)
Finlande (FIN)
France (FRA)
Allemagne (DEU)
Grande-Bretagne (GBR)
Hongrie (HUN)
Irlande (IRL)
Italie (ITA)
Japon (JPN)
Koweït (KWT)
Liechtenstein (LIE)
Luxembourg (LUX)
Mexique (MEX)
Pays-Bas (NLD)
Norvège (NOR)
Oman (OMN)
Pologne (POL)
Portugal (PRT)
Qatar (QAT)
Russie (RUS)
Arabie saoudite (SAU)
Singapour (SGP)
Slovaquie (SVK)
Slovénie (SVN)
Afrique du Sud (ZAF)
Espagne (ESP)
Suède (SWE)
Suisse (CHE)
Thaïlande (THA)
Turquie (TUR)
Émirats arabes unis (ARE)
États-Unis d'Amérique (USA)
Remarque :

Pour obtenir des informations plus détaillées sur la couverture de pays et les millésimes de données, reportez-vous aux Notes de publication les plus récentes de votre base de données Spectrum™ Technology Platform.