Fonctions de point d'intérêt

À l'aide de la recherche de point d'intérêt (POI), vous pouvez entrer un nom spécifique (par ex. un nom d'hôtel), une catégorie (par ex. un restaurant) ou une sous-catégorie (par ex. un restaurant thaï).

Remarque : Les fonctions POI et catégorie/sous-catégorie sont disponibles uniquement si vous avez une licence et installé les données de POI.
Le format d'entrée est l'un des suivants :

<nom de marque, catégorie ou sous-catégorie> <zone facultative>

<zone facultative>> <nom de marque, catégorie ou sous-catégorie>

où :

<nom de marque, catégorie ou sous-catégorie> est un point d'intérêt, comme le nom d'une banque, d'un restaurant ou d'un hôpital donné, une catégorie (comme Parking ou Station-service) ou une sous-catégorie (comme Restaurant thaïlandais).

<zone facultative> peut être un nom de rue, une ville, un état/une province, un code postal ou toute combinaison de champs d'adresse disponibles à la recherche. Les informations de cette zone sont facultatives, mais, si elles sont fournies, elles limitent les candidats à la zone indiquée.

À mesure que vous tapez des informations plus spécifiques, les résultats sont affinés pour afficher des candidats plus pertinents. Les candidats incluent l'adresse complète, la catégorie et la sous-catégorie de POI, et indiquent la distance de l'origine. Pour obtenir une liste des champs supplémentaires renvoyés avec les POI, reportez-vous à la section Champs de candidats renvoyés.

Au lieu de fournir une zone pour la recherche de POI, vous pouvez restreindre les résultats par l'étendue de recherche à partir de l'origine ou par un cadre de limitation.

Pour obtenir des exemples de POI, reportez-vous à la section Exemples d'application classiques.