Recherche de noms de POI (points d'intérêt)

Il est également possible de lancer une recherche sur les points d'intérêt en utilisant la raison sociale, la marque, le nom d'institution ou tout autre site spécifiquement nommé. Ces noms sont également renvoyés avec les candidats de POI, le cas échéant.

Par exemple, vous pouvez effectuer une recherche sur un café, un stade de sport, un hôpital, un hôtel, un parc, un magasin, un restaurant, une attraction touristique ou tout autre site. Cela peut s'avérer utile si vous recherchez une chaîne d'hôtels/de motels ou un café portant un nom de marque spécifique dans votre zone.
Remarque : Les fonctions POI et catégorie/sous-catégorie sont disponibles uniquement si vous avez une licence et installé les données de POI.

Reportez-vous à la section Exemples d'application classiques pour voir des exemples de recherche de POI avec le module GeoComplete.