Plusieurs pays et dictionnaires

Prise en charge de plusieurs pays et priorités de recherche

Si vous utilisez GeoComplete avec plusieurs pays sélectionnés, des règles sont appliquées pour déterminer le pays prioritaire pour la recherche. Vous pouvez également disposer de plusieurs dictionnaires par pays pour prendre en charge des dictionnaires standard et utilisateur personnalisés. Pour certains pays, plusieurs dictionnaires peuvent prendre en charge plusieurs langues.

Si plusieurs pays sont disponibles pour GeoComplete, la recherche s'effectue en fonction de règles par défaut et des entrées utilisateur. Les règles de priorité sont appliquées dans l'ordre suivant :
  1. Si un code pays est fourni, la recherche est effectuée dans ce pays.
  2. Si le code pays est absent, mais que l'emplacement du point est fourni, l'emplacement est utilisé pour déterminer le pays. Vous pouvez également utiliser un cadre de limitation au lieu d'un emplacement de référence pour définir une zone de recherche. Si le cadre de limitation chevauche plusieurs pays, vous pouvez éventuellement obtenir des candidats de plusieurs pays. Si l'un d'eux est le pays par défaut, les candidats proviendront de ce pays. Si aucun des pays interceptés par le cadre de limitation n'est le pays par défaut, tous les pays interceptés font l'objet de la recherche dans l'ordre/la priorité dans lequel/laquelle les données de pays ont été installées, jusqu'à trouver le nombre requis de candidats.
  3. Si le code pays n'est pas spécifié et que ni l'emplacement, ni le cadre de limitation n'est fourni, le pays par défaut est utilisé.
  4. Si le code pays n'est pas spécifié et si ni l'emplacement, ni le code de limitation n'est donné et qu'aucun pays par défaut n'est fourni, tous les pays disponibles font l'objet de la recherche dans l'ordre/la priorité dans lequel/laquelle les données de pays ont été installées jusqu'à trouver le nombre de candidats requis.

Lorsque GeoComplete effectue une recherche sur tous les pays chargés, vous risquez de rencontrer de gros problèmes de performances. Si votre application lance une recherche sur tous les pays GeoComplete chargés, il est conseillé de limiter les résultats via Management Console.

Prise en charge des langues

Certains pays peuvent inclure plusieurs dictionnaires pour prendre en charge plusieurs langues. Lorsque vous installez des bases de données pour les pays suivants, vous pouvez sélectionner plusieurs dictionnaires de langues :

Tableau 1. GeoComplete Pays prenant en charge plusieurs langues
Country Bases de données de langues
Bahreïn (BHR) Anglais et arabe
Japon (JPN) Anglais et japonais
Koweït (KWT) Anglais et arabe
Oman (OMN) Anglais et arabe
Qatar (QAT) Anglais et arabe
Russie (RUS) Anglais et russe
Arabie saoudite (SAU) Anglais et arabe
Émirats arabes unis (ARE) Anglais et arabe

Les candidats sont triés en fonction de leur proximité par rapport à l'origine, quelle que soit la langue. Cependant, si les candidats sont équidistants par rapport à l'origine, les candidats correspondant à la langue d'entrée apparaissent en premier dans la liste.