Ressources de base de données GeoComplete

Les bases de données du module GeoComplete sont installées sur le serveur Spectrum™ Technology Platform. Les bases de données sont disponibles par souscription auprès de Pitney Bowes et sont régulièrement mises à jour.

Les bases de données GeoComplete sont fournies dans plusieurs fichiers zip en fonction de la région. L'installation d'un fichier zip installe toutes les bases de données du pays incluses. Cependant, à chaque pays correspond une licence distincte. Pour connaître les modifications et obtenir des informations sur les nouveaux pays pris en charge, consultez les Notes de publication.