Modèles de flux de données

Les modèles de flux de données illustrent les différentes façons d'utiliser Spectrum™ Technology Platform et ses modules pour répondre à vos besoins commerciaux. Ils montrent comment certains modules résolvent diverses spécificités, comme le parsing, la normalisation et la validation des noms et adresses, le géocodage des adresses et ainsi de suite.

Les modèles de flux de données sont livrés avec chaque module pour lesquels vous prenez une licence. Par exemple, si vous avec une licence pour le module Data Normalization, vous recevez un modèle de flux de données de Standardisation des noms de personnes. Si vous avez une licence pour le module Universal Addressing , vous recevez les modèles de flux de données de Validation des adresses pour les États-Unis et le Canada.

Selon le but à atteindre pour chaque modèle, celui-ci peut être une tâche avec un échantillon de données, ou il peut être un service, sans échantillon de données. Vous pouvez utiliser les flux de données dans leur état d'origine et exécuter celles qui sont livrées comme tâches pour voir comment elles se comportent. Autrement, vous pouvez manipuler les flux de données en modifiant les fichiers d'entrée ou en apportant des services à vos propres tâches et en ajoutant des fichiers de sortie.

Remarque : Ces exemples ont pour objectif d'illustrer les différentes fonctionnalités Spectrum™ Technology Platform. Ils ne sont pas prévus pour être des solutions complètes pour votre environnement commercial particulier.