Enregistrement d'une version de flux de données

Il existe deux façons d'enregistrer une version de votre flux de données dans Enterprise Designer :
  • Exposez votre flux de données. Chaque fois que vous exposez un flux de données, soit en sélectionnant Fichier > Exposer/Ne plus exposer et Enregistrer, soit en cliquant sur l'ampoule dans la barre d'outils, Enterprise Designer enregistre automatiquement une version du flux de données.
  • Enregistrez manuellement une version dans le volet Versions dans Enterprise Designer.
Remarque : Une version de flux de données n'est pas créée lorsque vous enregistrez simplement un flux de données.

La procédure suivante explique comment enregistrer une version manuellement dans le volet Versions d'Enterprise Designer.

1. Dans Enterprise Designer, ouvrez le flux de données.
  2. Si le volet Versions n'est pas visible, sélectionnez Vue > Versions
  3. Assurez-vous que la dernière version enregistrée est sélectionnée dans la liste Versions. Il s'agit de la version en haut de la liste.
  4. Cliquez sur l'icône plus verte dans le volet Versions.

Une nouvelle version du flux de données est enregistrée et ajoutée au volet Versions.