Affichage d'une version de flux de données

Vous pouvez afficher une version antérieure d'un flux de données. Cela vous permet de voir comment un flux de données a été désigné auparavant, avant que des modifications récentes n'aient été apportées. Vous ne pouvez qu'afficher les versions antérieures et non les modifier. Pour modifier une version antérieure, celle-ci doit d'abord être promue sur la dernière version enregistrée.

1. Dans Enterprise Designer, ouvrez le flux de données.
  2. Si le volet Versions n'est pas visible, sélectionnez Vue > Versions
  3. Sélectionnez la version à afficher.

La version sélectionnée est affichée sur le canevas du flux de données.