Modification des propriétés de version

Lorsque vous enregistrez une version de flux de données, il obtient un numéro de version par défaut. Vous pouvez modifier le numéro de version et ajouter des commentaires pour documenter les modifications ou l'objectif de la version.

1. Dans Enterprise Designer, ouvrez le flux de données.
  2. Si le volet Versions n'est pas visible, sélectionnez Vue > Versions
  3. Sélectionnez la version à modifier.
  4. Cliquez sur l'icône des propriétés :

5. Dans le champ Name, entrez le nom de la version. Vous pouvez utiliser des numéros de version ou tout nom significatif. Ce nom est entièrement de votre choix.
  6. Dans le champ Comment, vous pouvez entrer un commentaire plus long qui décrit, plus en détails, l'objectif de la version des modifications que vous apportez. L'ajout d'un commentaire est facultatif.
  7. Cliquez sur OK.