Modification d'une version de flux de données

Vous pouvez modifier une version précédente d'un flux de données en la promouvant à la dernière version enregistrée. La promotion d'une version de flux de données la fait passer à la dernière version enregistrée, la rendant disponible pour la modification.

Remarque : Avant d'effectuer cette procédure, la dernière version enregistrée existante sera écrasée par la version que vous promouvez et modifiez. Pour préserver une copie de la dernière version enregistrée existante, enregistrez-la sous une version avant de promouvoir la version antérieure.
  1. Dans Enterprise Designer, ouvrez le flux de données.
  2. Si le volet Versions n'est pas visible, sélectionnez Vue > Versions
  3. Sélectionnez la version à modifier.
  4. Cliquez sur l'icône de promotion.

La version sélectionnée est promue à la dernière version enregistrée. Vous pouvez désormais modifier le flux de données.