Modification du nom d'un champ

Il existe une variété de situations où vous devrez peut-être renommer un champ dans un flux de données. Par exemple :

• Une entrée de stage exige certains noms de champs, mais la sortie du stage précédent utilise d'autres noms de champ
  • Vous souhaitez conserver des données dans un champ quand un stage en aval écrit des données dans un champ au nom identique
Remarque : Une fois un champ renommé, celui-ci n'est plus disponible dans les stages suivants sous son ancien nom.
  1. Dans un flux de données, double-cliquez sur le canal entre deux stages. La boîte de dialogue Option de transformation de champ apparaît.
  2. Modifiez le ou les nom(s) de champ(s) comme vous le voulez.

Par exemple, le dernier stage peut nécessiter « AddressLine3 », mais le stage antérieur utilise « FirmName » à la place. Dans ce cas, cliquez sur la flèche de déroulement dans Nom de champ d'entrée qui correspond à AddressLine3 comme Nom de Champ de Sortie, puis sélectionnez « FirmName ».

La couleur du nom de champ de sortie devient verte.

3. Cliquez sur OK.