Importation et exportation de flux de données

Vous pouvez échanger des flux de données avec d'autres utilisateurs d'Enterprise Designer grâce aux fonctionnalités d'importation et d'exportation.

Remarque : Les flux de données ne peuvent être échangés qu'entre des versions identiques deSpectrum™ Technology Platform.
  • Pour exporter un flux de données, sélectionnez Fichier > Exporter. Si vous avez utilisé la fonctionnalité Versions pour enregistrer les versions du flux de données, la version que vous avez sélectionnée est exportée.
    Remarque : N'utilisez pas de caractères spéciaux dans le nom des services et des jobs que vous définissez. Ceci pourrait provoquer une erreur lors de l'exportation.
  • Pour importer un processflow, sélectionnez Fichier > Importer > Processflow.
  • Pour importer un flux de données, sélectionnez Fichier > Importer > Flux de données. Les stages du flux de données doivent être disponibles sur votre système avant que vous n'importiez le flux de données. Si le flux de données que vous importez contient des stages qui ne sont pas disponibles, vous verrez apparaître une erreur.
  • Si vous utilisez Explorateur Serveur pour organiser vos flux de données, vous pouvez également exporter un flux de données en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Exporter. Pour importer un flux de données à l'aide d'Explorateur Serveur, cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'emplacement d'Explorateur Serveur dans lequel vous souhaitez importer le flux de données et sélectionnez Importer.