Exposition et annulation de l'exposition d'un sous-flux

Pour qu'un sous-flux puisse être utilisé dans un flux de données, il doit être exposé. Pour exposer un sous-flux, ouvrez-le dans Enterprise Designer et accédez à Fichier > Exposer/Ne plus exposer et Enregistrer. Cela rendra le sous-flux disponible et utilisable dans d'autres flux de données.

Remarque : Si vous disposez de plusieurs versions du sous-flux, n'oubliez pas que la version utilisée dans le flux de données parent est la version exposée. Lorsque vous modifiez un sous-flux, veillez à exposer sa version la plus récente, afin que vos modifications soient appliquées aux flux de données utilisant le sous-flux.

Pour annuler l'exposition d'un sous-flux, ouvrez-le dans Enterprise Designer et sélectionnez Fichier > Exposer/Ne plus exposer et Enregistrer. Lorsqu'un sous-flux est non exposé, Enterprise Designer affiche un message d'avertissement vous rappelant que d'autres flux de données utilisent le sous-flux que vous vous apprêtez à modifier. Si vous continuez à ne pas exposer le sous-flux, Enterprise Designer convertit tous les flux de données qui utilisent ce flux de données en non exposés.