Introduction aux processflow

Un processflow exécute une série d'activités, comme des jobs et des applications externes. Chaque activité du flux de processus s'exécute à la fin de l’activité précédente. Les processflow s'avèrent utiles si vous souhaitez exécuter plusieurs flux de données en séquence ou un programme externe. Par exemple, un processflow peut exécuter un job de pour normaliser des noms, valider des adresses, puis utiliser une application externe pour trier les enregistrements dans le bon ordre pour l'obtention de réductions sur les tarifs postaux. Un tel processflow ressemble à ceci :

Dans cet exemple, les jobs Standardize Names et Validate Addresses sont des jobs exposés sur le serveur Spectrum™ Technology Platform. Exécuter le programme appelle une application externe, et une activité Réussi indique la fin du processflow.