Suppression d'options d'exécution de flux de données

Les options d'exécution de flux de données vous permettent de définir des options de stage lors de l'exécution. Les options des stages peuvent être définies lors de l'appel du job via un processflow ou via l'outil de ligne de commande Job Executor. Cette procédure explique comment supprimer une option d'exécution de flux de données de sorte que l'option ne puisse plus être définie lors de l'exécution.

1. Ouvrez le job, service ou sous-flux.
  2. Cliquez sur l'icône Options de flux de données ou cliquez sur Édition > Options de flux de données. La boîte de dialogue Options de flux de données apparaît.
  3. Surlignez l'option que vous voulez supprimer et cliquez sur Supprimer.