Recherche d’erreurs dans un flux

Enterprise Designer recherche automatiquement les erreurs dans un flux lorsque vous exécutez un flux, lorsque vous exécutez une inspection, lorsque vous exposez un flux ou lorsque vous enregistrez un flux exposé. Vous pouvez également rechercher les erreurs en cliquant sur le bouton de validation .

Lorsqu'une erreur est détectée, le volet Validation apparaît au bas de la fenêtre Enterprise Designer. Cliquez sur une erreur pour mettre en surbrillance l’erreur sur le canevas. Double-cliquez sur une erreur pour ouvrir la fenêtre d’options de l’élément contenant l’erreur.