Validate Address

Validate Address normalise et valide les adresses en utilisant les données postales des services postaux officiels. Validate Address peut corriger les informations et mettre en forme l'adresse en utilisant le format préféré par le service postal applicable. Il ajoute également les informations postales manquantes, comme les codes postaux, les noms de ville, les noms d'état ou de province, etc.

Validate Address renvoie également des indicateurs de résultats sur des tentatives de validation, telles que la validation par Validate Address de l'adresse, du niveau de confiance dans l'adresse de retour, de la raison de l'échec si l'adresse n'a pas pu être validée et plus encore.

Pendant la correspondance et la normalisation de l'adresse, Validate Address sépare les lignes d'adresse en composants et les compare avec les contenus des bases de données du module d’Adressage Universel. Si une correspondance existe, l'adresse d'entrée est normalisée en fonction des informations de la base de données. S'il n'existe pas de correspondance dans la base de données, Validate Address peut éventuellement formater les adresses d'entrée. Le processus de mise en forme tente de structurer les lignes d'adresse conformément aux conventions du service postal approprié.

Remarque : Actuellement, Validate Address prend en charge uniquement les adresses américaines.

Rapports CASS

Vous pouvez créer et exécuter le job Validate Address en mode certifié CASS à l’aide du SDK Qualité des Big Data.

En outre, vous pouvez choisir de générer ces types de rapports CASS :

1. Rapport CASS 3553
  2. Rapport CASS détaillé
  3. Rapport de synthèse Validate Address