Utilisation du SDK

Le SDK peut être utilisé pour exécuter des jobs SDK qualité des Big Data via l'une de ces deux approches :

1. Sur une console, exécutez directement les fichiers JAR spécifiques au module et transmettez les différents fichiers de propriétés de configuration au format XML sous forme d'arguments des commandes.

Pour les jobs MapReduce, exécutez la commande hadoop, tandis que pour les jobs Spark, exécutez la commande submit-spark.

Pour connaître les étapes, reportez-vous à la section Utilisation de fichiers de propriétés de configuration.

2. Créez votre propre projet client Java en important le fichier JAR du module SDK qualité des Big Data pertinent, indiquez toutes configurations requises du job de votre choix au sein de votre projet client et exécutez-le.

Pour connaître les étapes, reportez-vous à la section Création d'une application Java.