Paramètres d'entrée

Paramètre Description
Configuration du moteur Universal Address Pour définir différentes configurations d’exécution du job :
  1. Chemin d'accès à la base de données DPV
  2. Chemin d’accès à la base de données Suite Link
  3. Chemin d'accès à la base de données EWS
  4. Chemin d'accès à la base de données RDI
  5. Chemin d'accès à la base de données Lacs
  6. Reference Data Path
  7. Chemin d’accès à l'exécution COBOL
  8. Répertoire de modules
Configuration d'entrée Universal Address Validate Pour configurer les paramètres d’entrée :
  1. Adresse standard de sortie
  2. Éléments d'adresse de sortie
  3. Données postales de sortie
  4. Entrée analysée de sortie
  5. Blocs d'adresse de sortie
  6. Sortie formatée sur un échec
  7. Casse de sortie
  8. Séparateur de code postal de sortie
  9. Caractères multinationaux de sortie
  10. Exécution de DPV
  11. Exécution de RDI
  12. Exécution d'ESM
  13. Exécution d'ASM
  14. Exécution d'EWS
  15. Exécution de LACS Link
  16. Exécution de LOT
  17. Échec de correspondance CMRA
  18. Extraction de raison sociale
  19. Extraction d'Urb
  20. Rapport de sortie 3553
  21. Rapport de sortie SERP
  22. Résumé du rapport de sortie SERP
  23. Détails CASS de sortie
  24. Codes de renvoi au niveau des champs de sortie
  25. Conservation des correspondances multiples
  26. Nombre maximal de résultats
  27. Format d'adresse standard
  28. Ligne PMB d’adresse standard
  29. Format de nom de ville
  30. Long format de ville Vanity
  31. Format de pays de sortie
  32. Pays d'origine
  33. Exactitude de correspondance de rue
  34. Exactitude de correspondance de société
  35. Exactitude de correspondance cardinale
  36. Logique d'adresse double
  37. Condition d'état de succès DPV
  38. Nom de fichier de liste du rapport
  39. Nom de processeur de liste du rapport
  40. Numéro de liste du rapport
  41. Adresse d'expéditeur du rapport
  42. Nom d'expéditeur du rapport
  43. Ligne de ville d'expéditeur du rapport
  44. Recherche de ligne d’adresse sur un échec
  45. Alias de rue de sortie
  46. Blocs VeriMove de sortie
  47. DPV détermine No Stat
  48. DPV détermine Vacancy
  49. Alias abrégé de sortie
  50. Alias préféré de sortie
  51. Ville préférée de sortie
  52. Exécution de Suite Link
  53. Suppression de Zplus Phantom Carrier R777
Configuration générale Universal Address Pour définir des configurations JVM :
  1. Type de fichier DPV
  2. Modèle de mémoire DPV
  3. Modèle de mémoire Lacs Link
  4. Modèle de mémoire Suite Link
Configurations des jobs Configurations Hadoop du job.

Pour un job MapReduce, l’instance doit être de type MRJobConfig. Pour un job Spark, l’instance doit être de type SparkJobConfig.

Fichier d'entrée Pour les fichiers texte :
Chemin d'accès au fichier
Chemin d'accès au fichier texte d'entrée sur la plate-forme Hadoop.
Record Separator
Séparateur d'enregistrements utilisé dans le fichier d'entrée.
Field Separator
Séparateur utilisé entre deux champs consécutifs d'un enregistrement dans le fichier d'entrée.
Qualificateur de texte
Le caractère utilisé pour entourer les valeurs de texte dans un fichier délimité.
Header Row Fields
Série de champs d'en-tête du fichier d'entrée.
Skip First Row
Indicateur spécifiant si la première ligne doit être ignorée lors de la lecture des enregistrements du fichier d'entrée.

Cette option doit être définie sur true au cas où la première ligne est une ligne d'en-tête.

Avertissement : Appelez le constructeur approprié deFilePath.
Pour les fichiers de format ORC :
Chemin d'accès au fichier ORC
Chemin d'accès au fichier de format ORC d'entrée sur la plate-forme Hadoop.
Paramètres communs :
Rapprochements de champs
Carte de paires clé/valeur, avec les noms de colonne existante comme clés et les noms de colonne de sortie souhaitée comme valeurs.
Fichier de sortie Pour les fichiers texte :
Chemin d'accès au fichier
Chemin d'accès au fichier texte de sortie sur la plate-forme Hadoop.
Field Separator
Séparateur utilisé entre deux champs consécutifs d'un enregistrement dans le fichier de sortie.
Avertissement : Appelez le constructeur approprié deFilePath.
Pour les fichiers de format ORC :
Chemin d'accès au fichier ORC
Chemin d'accès au fichier de format ORC de sortie sur la plate-forme Hadoop.
Paramètres communs :
Écraser
Indicateur spécifiant si le fichier de sortie doit écraser tout fichier existant du même nom.
Create Output Header
Indicateur spécifiant si le fichier d'en-tête doit être créé ou non sur le serveur Hadoop.
Nom du job Nom du job.
Compress Output Indicateur permettant de spécifier si la sortie doit être compressée.

Définissez cette valeur sur true pour compresser la sortie.

Rapports CASS Configurations permettant de générer le rapport CASS. Appelez l'une des méthodes surchargés generateCASSReport() à l’aide de l'instance UAMAddressingFactory.

Les rapports CASS sont générés au format PDF.

Les paramètres sont les suivants :

Compteurs
Carte des compteurs à inclure dans le rapport CASS.
Nom du job
Nom du job. Il est inclus dans le nom de fichier du rapport CASS.
Chemin d'accès
Répertoire dans lequel le rapport CASS créé est placé. Il s’agit d’une valeur d’entrée facultative pour les rapports CASS.
Le path doit pointer vers l'emplacement du cluster ou du client, suivant que le job SDK est exécuté dans un environnement de cluster ou sur votre poste client, respectivement.
Remarque : Si le path n’est pas spécifié, le nouveau rapport CASS est placé dans le répertoire de travail en cours.
Type de rapport
Type de rapport CASS à générer. Vous pouvez spécifier une ou plusieurs valeurs de Énumération UAMCASSReportType.