Colonnes de sortie

En plus des colonnes d'entrée, les colonnes suivantes sont ajoutées lors de la génération de la sortie d'un job Table Lookup :
Colonne Description Valeur de sortie
Destination Pour les options de règle Standardize et Categorize, cette colonne de sortie est ajoutée si un nouveau nom de colonne, non présent dans l'entrée, est spécifié comme colonne de destination.

Le nom de la colonne est tel que vous l'avez saisi.

Remarque : Pour la colonne de destination, vous pouvez sélectionner une colonne source existante ou saisir un nouveau nom de colonne.
Valeur normalisée des colonnes sources, mises en correspondance avec les données de table.
Standardization Term Identified Indique si le terme standardisé a été identifié ou non. Les valeurs possibles sont Yes et No.