Colonnes de sortie

En plus des colonnes d'entrée, les colonnes suivantes sont ajoutées lors de la génération de la sortie d'un job Advanced Transformer :
Colonne Description Valeur de sortie
Non-Extracted Data Cette colonne de sortie est ajoutée si un nouveau nom de colonne, non présent dans l'entrée, est spécifié en tant que colonne Non-Extracted Data.

Le nom de la colonne est tel que vous l'avez saisi.

Remarque : Pour la colonne Non-Extracted Data, vous pouvez sélectionner une colonne source existante ou saisir un nouveau nom de colonne.
Données non extraites de l'enregistrement respectif basées sur le terme spécifié.
Extracted Data Cette colonne de sortie est ajoutée si un nouveau nom de colonne, non présent dans l'entrée, est spécifié en tant que colonne Extracted Data.

Le nom de la colonne est tel que vous l'avez saisi.

Remarque : Pour la colonne Extracted Data, vous pouvez sélectionner une colonne source existante ou saisir un nouveau nom de colonne.
Données extraites de l'enregistrement respectif basées sur le terme spécifié.
Advanced Transform Term Identified Indique si le terme a été identifié ou non. Les valeurs possibles sont Yes et No.