Colonnes de sortie

En plus des colonnes d'entrée, les colonnes suivantes sont ajoutées lors de la génération de la sortie d'un job Match Key Generator :
Colonne Description Valeur de sortie
MatchKey La clé générée pour identifier les enregistrements. Clé générée en fonction des colonnes et des algorithmes sélectionnés pour générer la clé de correspondance.
Remarque : Le nombre de colonnes de Match Key nommées par l'utilisateur générées dans la sortie dépend des paramètres du job.