Colonnes de sortie

En plus des colonnes d'entrée, les colonnes suivantes sont ajoutées lors de la génération de la sortie d'un job Best of Breed :
Paramètre Description Valeur de sortie
Collection Record Type Identifie les enregistrements modèles et Best of Breed dans une collection d'enregistrements doublons.
Si un enregistrement modèle est défini, les valeurs possibles sont les suivantes :
Primary
Si l'enregistrement est l'enregistrement modèle sélectionné d'une collection.
Secondary
Si l'enregistrement n'est pas l'enregistrement modèle sélectionné d'une collection.
BestOfBreed
Si l'enregistrement est le nouvel enregistrement créé Best of Breed de la collection.
Si aucun enregistrement modèle n'est défini, la seule valeur possible est BestOfBreed.
Remarque : Outre Collection Record Type, les autres colonnes de sortie sont affichées uniquement si elles sont définies lors de la création des conditions de consolidation de la configuration Best of Breed.