Utilisation de données de référence : module Universal Addressing

Pour accéder aux données de référence et les utiliser, vous devez tout d'abord récupérer les données auprès du magasin électronique au format ZIP.

Pour Validate Address Global et Validate Address Loqate, il suffit d'extraire le contenu du fichier ZIP et les données de référence sont prêtes à être utilisées.

Pour Validate Address, suivez les étapes mentionnées pour extraire les données de référence sur votre ordinateur.

Remarque : Assurez-vous que l'autorisation execute est accordée au dossier aq.
  1. Connectez-vous avec des droits d’administrateur ou en tant qu’utilisateur racine.
  2. Enregistrez le répertoire à l'emplacement <BDQ_Installation>/SDK/utilities/dbloader/aq/scripts/server.
  3. Exécutez le script installdb_unc via la commande :
    sh installdb_unc.sh <BDQ_Installation/SDK> <Acushare runtime path>

Cette commande vérifie également si le service Acushare est en cours d’exécution. Si ce n’est pas le cas, cette commande lance le service.

4. Après l’exécution de cette commande, les options affichées sont :
    • US Subscription : appuyez sur 1 pour afficher une liste des types de chargement de données disponibles, comme mentionné à l'étape suivante.
    • Exit : appuyez sur 99 pour quitter.
  5. Saisissez le numéro spécifique du type de données que vous souhaitez charger.

6. Indiquez le chemin d'accès aux jeux de données récupérées.
    Les données récupérées depuis le magasin électronique sont disponibles sous forme d’entrée de données de référence, ce qui est nécessaire pour effectuer les jobs du module Universal Addressing. Pour l’emplacement du fichier de sortie, le système affiche le chemin d’accès à la sortie par défaut.
  7. L’emplacement du fichier d’entrée et l’emplacement de fichier de sortie sont affichés.
    Saisissez c pour continuer, m pour modifier le chemin d’accès par défaut ou q pour quitter.

Les données d’entrée sont extraites à l’emplacement de votre fichier de sortie désigné.
  8. Le système vous invite à vérifier si votre nouvel emplacement de fichier RDI est correct ou non. Saisissez y ou n.

Le système commence à charger les données. Les données sont extraites dans le répertoire de sortie spécifié.
Remarque : Répétez les étapes pour le type de données que vous souhaitez charger.