Utilisation de données de référence : modules Data Normalization et Universal Name

Pour utiliser les données de référence pour le module Data Normalization et le module Universal Name, vous devez exécuter le fichier de script du chargeur de données, par exemple installdb_dnm. L'exécution du fichier de script vous permet d'extraire Reference Data sur votre ordinateur.

Assurez-vous que le fichier de script, par exemple, installerdb_dnm, et que le fichier JAR se trouvent dans le même dossier.
  1. Connectez-vous sur votre ordinateur.
  2. Remplacez le répertoire par l'emplacement où vous avez installé le SDK.

Une fois que vous avez correctement installé SDK qualité des Big Data sur votre ordinateur, vous devez disposer du chargeur Reference Data dans le répertoire BDQ_InstallPath/SDK/utilities/dbloader/unix/bin.

3. Exécutez le script du chargeur Reference Data. Par exemple, installdb_dnm.
    Une liste numérotée des stages est affichée, et vous êtes invité à sélectionner le stage.
  4. Saisissez le numéro correspondant au stage pour lequel vous souhaitez charger les données.
  5. Indiquez le chemin d'accès dans lequel les jeux de données de référence sont extraits et placés après le téléchargement.
    Les données de référence saisies sont les tables de base du module Data Normalization, les bases de données de noms fondamentaux et similaires, qui sont nécessaires pour effectuer les jobs des modules Data Normalization et Universal Name.
  6. Indique le chemin d'accès au répertoire de sortie. Il s'agit du chemin au niveau duquel les données d'entrée seront extraites.
  7. Le système vous demande si vous souhaitez afficher le fichier journal. Faites votre choix.
  8. Le système commence à charger les données. Les données sont extraites dans le répertoire de sortie spécifié.
Remarque : Répétez les étapes pour chaque stage.