Installation du SDK sous Windows

Pour installer SDK qualité des Big Data sur un ordinateur Windows, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier d'installation ZIP SDK qualité des Big Data conformément aux instructions de téléchargement contenues dans votre courrier électronique de bienvenue ou d'annonce de publication.
  2. Extrayez tous les fichiers de l'archive à l'emplacement où vous souhaitez installer SDK qualité des Big Data.
  3. Accédez au répertoire d'installation et recherchez le programme d'installation nommé sdkinst.exe.
  4. Double-cliquez sur le fichier sdkinst.exe. L'Assistant d'installation s'affiche.
  5. Cliquez sur Suivant. La fenêtre Sélectionner le dossier d'installation s'affiche.
    Ici, vous pouvez spécifier le dossier dans lequel vous souhaitez installer SDK qualité des Big Data. Par exemple, C:\Program Files\Pitney Bowes\Spectrum BigDataSDK\SDK.
    1. Cliquez sur le bouton Sélectionner pour sélectionner le dossier requis.
    2. Cliquez sur le bouton Restaurer le dossier par défaut pour sélectionner le dossier par défaut.
    Avertissement : Si vous sélectionnez un dossier autre que celui par défaut comme répertoire d’installation, assurez-vous que la longueur du chemin d’accès absolu d'installation ne dépasse pas 34 caractères.
    Le chemin d'accès d’installation par défaut de 27 caractères est acceptable :
    /root/PBSpectrum_BigDataSDK
  6. Cliquez sur Suivant.
    Sur l'écran Récapitulatif avant installation, passez en revue les informations d’installation.
  7. Cliquez sur Install. SDK qualité des Big Data est installé sur votre ordinateur.
  8. Cliquez sur Terminé à la fin de la procédure d'installation.
  9. Vérifiez que vous avez correctement configuré le SDK. Accédez à l'emplacement d'installation du SDK, par exemple C:\Program Files\Pitney Bowes\Spectrum BigDataSDK\SDK.

Une fois que vous avez correctement installé le SDK sur votre ordinateur, ces dossiers sont ajoutés au répertoire d'installation :

• API
  • Documentation
  • modules
  • samples
  • utilities
Remarque : Pour utiliser les jobs du module Data Normalization, du module Universal Name ou du module Universal Addressing, vous devez installer les données de référence respectives de chaque module.