Reporting

SDK qualité des Big Data fournit une fonctionnalité Génération de rapports pour certains jobs. Cette fonctionnalité utilise des compteurs spécifiques pour chaque job pris en charge, ce qui vous permet de contrôler l'efficacité de correspondance obtenue par le job correspondant. Les différents compteurs suivent le nombre d'enregistrements en double, le nombre d'enregistrements uniques et d'autres paramètres utiles pour un job exécuté.

La fonction Génération de rapports est actuellement prise en charge dans ces jobs :
  • Interflow Match
  • Intraflow Match
  • Transactional Match
  • Open Name Parser
  • Validate Address
  • Validate Address Global
  • Validate Address Loqate