Qui doit utiliser le SDK ?

Le SDK qualité des Big Data est destiné aux :
  1. clients souhaitant faire de la qualité des données sur les données résidant sur Hadoop.
  2. développeurs Hadoop connaissant la programmation MapReduce ou Spark et désirant créer une solution autour d'un certain cas d'utilisation.
  3. développeurs Hadoop souhaitant effectuer des opérations de nettoyage, d'enrichissement, de déduplication, et de consolidation des données sur les données existantes.
  4. utilisateurs Hive qui ne sont pas familiarisés avec la complexité de MapReduce ou de Spark, mais qui sont à l'aise avec le langage de requête Hive (HQL), dont la syntaxe est semblable à SQL.