Messages d'exception

Exceptions - QPI Java

• <Classname>.<Member> est vide ou null.
  • Les valeurs minimales de GroupbyMROption.numReduceTasks = 0 doivent être 1.
  • Les valeurs minimales de maxNumOfDuplicates = 0 doivent être 1.
  • Aucun fichier n'est disponible au niveau du chemin d'accès spécifié.
  • Impossible d'identifier le fichier d'entrée comme fichier Suspect ou Candidat.
  • ExpressMatchKey défini, mais pas disponibles pour record\t.
  • Impossible d'obtenir le nom de fichier de InputSplit.
  • Impossible d'initialiser le moteur.
  • Erreur lors du traitement des enregistrements consolidés :

Exceptions - Fonctions définies par l'utilisateur Hive

• _FUNC_ doit comporter les arguments minimaux.
  • Impossible d'initialiser le moteur. Règle transmise : <Rule used>
  • Type d'argument attendu : chaîne. Type d'argument reçu : <Mismatched Type>
  • Exception : configuration <Header string> manquante.
  • Erreur lors du traitement des enregistrements consolidés : <Exception details>
  • Exception : colonne de champ de tri <column name> manquante dans la configuration du job.